О как же я люблю тебя

О как же я люблю тебя
которой имени пока не знаю я.
Не знаю как тебя зовут
и я не видел никогда
какой же цвет твоих волос
и слышать мне не довелось
твой голос нежный молодой.
Но всё же болен я тобой
ведь ты мечта прекрасная моя
и всё ж надежды не теряю,
что скоро встречу я тебя
при свете солнечного дня,
а может быть ночного фонаря.


Рецензии