Ощущения

Ощущения светлой тревоги
И биения сердца в груди
Так знакомы и дороги многим -
Путь земной ни к чему без любви!

По весне эти чувства нахлынут
И за грудью вдруг так защемит...
Ощущения нас не покинут,
Пока чуткое сердце стучит!
                01.05.2019


Рецензии