Чинушам на народ плевать

Всё чаще стал я понимать,
что власть имущим
на свой народ плевать.
Когда на улице морозно,
а представители ком.хоз-а
не глядя на синоптиков прогноз
решение глупое,тупое
враз без раздумий принимают,
тепла подачу отключают.
Там что начальники дебилы?
Но если так тогда пусть вилы
в руки нежные берут,
навоз на ферме пусть гребут.
Может быть тогда поймут?
Вы людей холодом морите.
Вы что смерти их хотите?
На ферме самое вам место.
Ведь всем известно повсеместно,
что физический лишь труд
мозги вправляет или кнут.
Вам надо так по сраке дать,
народ чтоб перестали унижать.
Ну а народу надо не молчать
и аккуратнее решать
какую власть им выбирать.
Одна беда,что наша власть
готова жрать лишь только всласть
и если что самим орать
и людям рты умело затыкать.


Рецензии