Сказание о кормовой базе русского народа

Крестец страны украсила наколка.
Антитела закрыли зеркала.
Нам жить в России нужно очень долго,
Чтобы увидеть Цезаря дела.
Как много правил,
               душу леденящих,
Законов честных,
              но неуставных.
В стране ввели налог на некурящих,
Непьющих,
       неимущих и больных.
Величие в сраженье с атеизмом
Свечой переплавляет в деньги воск.
Расходуется умным организмом
Лишь двадцать ватт энергии на мозг.
Центростремительная сила
                центробежна.
Присела Русь душой на помело.
Но чтобы в мире ни произошло,
Прощание с гарантом неизбежно.
У нищеброда нет громоотвода.
Тиран грехи тирану отпустил.
Ведь у святого русского народа
Бог кормовую базу сократил.
В трех соснах
            свежеспиленных
                блуждаем,
Выбрасываем яйца
               из гнезда.
В телегу лошадь
              долго
                запрягаем,
Чтобы потом
          не ехать
                никуда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.