Доброта

Наполовину добрым быть нельзя.
Нельзя быть добрым чуточку, немного.
Из добрых душ сияют добрые глаза,
Ведь доброта даруется нам Богом.

С добром на сердце легче в мире жить,
Дышать и чувствовать, надеяться и верить.
И зло добром лишь можно победить,
И лишь добру открыты в счастье двери.


Рецензии