Весна!!!

Сварю-ка кофейку себе с утра,
Да сяду к плачущему дождиком окошку.
Какая славная, красивая пора -
Жаль, отцветёт, исчезнет понемножку.

Тюльпаны - словно красные огни,
И вишни в белой дымке, как невесты
Так радуют! И каждый год они
Цветут в одно и то же время,вместе...

А в старой груше прячет соловей
Свои ночные, сказочные песни.
Весна поёт! И бьётся всё сильней
В душе теплом и вечной жизни вестью...

Пусть будет лето жарче и цветней,
Пусть осень золотом листвы богата...
Весной дышу...И оживаю с ней.
Она - за холод и ненастья плата.

Горячий кофе. Солнышко с дождём.
И первый гром загадочно рокочет...
Недаром мы весну, как чудо ждём.
Не зря весною сердце счастья хочет...


На фотографии - мой двор весной...Короткое, но чудесное время...


Рецензии