Размышления

Люди не бывают совершенными,
Они не довольны тем, что имеют,
А их желания – удовлетворёнными,
Злоключения своих судеб этим и порождают.

Пособниками Запада разрушена советская страна,
Один из её осколков Украина –
Постсоветское пространство,
По составу многонациональное государство.

При распаде Союза "от щедрот русской души",
Украине союзного имущества было передано,
В собственность по принципу хватай – круши,
Без-воз-мез-дно.

Мерило людей не в том, что они отстаивают,
Во времена спокойные,
А в том, какую позицию они занимают
Во времена бездумные.

Люди были дружелюбные, а Украина стабильная,
Запад это не устраивало,
На восток НАТО продвигая
Правило "разделяй и властвуй" использовало.

Купленные "слуги народа" на вооружение это взяли:
В средствах информации вместо истины – русофобию,
Представили народу ложь – исказив его историю,
Геббельса толкования  применили.

"У народа отними историю
И он превратится в толпу через поколение.
Ложь чем чудовищнее
Тем в неё толпа верит – охотнее."

Большая часть граждан Украины ложь проглотила,
Поверив, что "агрессивная" Россия на них напала,
В результате народ Украины разделён
По языковому и религиозному признакам.

Люди истины жаждут,
Но, к своим сомнениям – приходят,
Они счастья ищут,
Но, лишь страдания и смерть – находят.

Во время "революции достоинства" – переворота,
Управляемые "пастухами" толпы молодёжи скакали
Во многих городах Украины под "кричалки",
Затем "пастухи" на бойню их погнали.

В итоге, ненависть между людьми Украины – война,
Тысячи погибших, миллионы исковерканных судеб,
Неуверенность в завтрашнем дне – нищета.
Люди "в здравом уме" выпустили из себя безумца.

Люди не могут истины не желать,
Но, нет уверенности и способности разобраться.
Это желание должно заставить их осознать,
Как низко они пали.


Рецензии