Тучки бродят по небу

Тучки бродят по небу,
Воздух пахнет дождём...
Ты разгадывать ребус
Всякий раз был готов.
А сегодня, что сталось,
Почему ты молчишь?
Может это усталость?
Отчего грусть, малыш?
Разгадаем загадку
Может вместе с тобой?
Так, давай по порядку -
Что такое любовь?
Это лучшее чувство
Из всех, что у людей -
Пламенеющий сгусток...
Но испортил злодей.
Искусил в Раю Еву,
На погибель мою.
Та доверилась слепо...
Не бывать мне в Раю.
Ведь она - прародитель
И моя, и твоя.
А тот змей- искуситель
Запустил в сердце яд.
Искупаем грехи мы,
Кто жил раньше, до нас.
И в любви половинки
Свои ищем, подчас.
Мы в толпе разыскали
Друг для друга с тобой...
Дождь из туч цвета стали
Разразился с грозой.


Рецензии