Жил ли, был ли - не пойму...

Жил ли, был ли - не пойму,
Надышался ль вдоволь жизнью?
Я любим, или люблю,
Грешен, иль без укорзины?
Осчастливил ли жену,
Удались с любовью дети?
Вспомнит кто, когда уйду,
Сколько жить на белом свете?
Вынес крест свой, или нет,
Выполнил свою программу?
Боже, передай привет,
Моим рОдным - папе с мамой.
И прости за всё, что смог,
И за то, что я не в силах.
Я люблю тебя мой Бог,
От рождения, до могилы.
С другом мне не повезло,
Их, не отыскать отныне.
Но надеюсь, всё равно,
Повстречав "мираж в пустыне."
Смысл жизни не ищу,
Кладезь мой, в душе и сердце.
Коль простишь, я всех прощу,
Со смирением  страстотерпца.
А пока, я буду жить,
Наслаждаться своим веком.
Верить, и Тебя просить,
Чтоб был мудрым ЧЕЛОВЕКОМ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.