Если орать, так за плату

Такие Фима, как твой Моня,
Должны орать на стадионе.
Нельзя же жить в таком бедламе!
Поберегли бы нервы маме.

Пусть там орёт при каждом голе
На вашем, как его, футболе.
К тому ж орать за просто так,
Не должен Моня наш ни как


Рецензии