Пони. Алфавит детский. Буква П

ПОНИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П».

Детские есть в мире кони –
На них ездят малыши,
Это наши чудо пони –
Пони очень хороши.

На них можно ездить смело –
Скачет лихо детвора,
Пони бегают умело –
Мы проскачем здесь с утра.

Мы на пони все помчимся –
Бегом быстрым  насладимся.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Не догонит нас никто,
Пони ездит хорошо!

Раиса Дор   20.09.2020 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.