про весну

Ты сегодня весенне красива,
Май, своё дело знает,
Я не просил, и ты не просила,
Но весною, всё оживает.
Оживают площадь и парки,
Город дышит весной,
Клумбы стали так ярки,
Снова город стал молодой.
И мы по городу с тобой,
Идем как две фиалки,
Счастье больше ведь весной,
Тут не ходи к гадалке.

Есть! есть в этом радость!
Даже птицы про это щебечут,
И людям тоже досталось:
Они тоже с весною ждут встречи.


Рецензии