Первое января

Перышки - снежинки
Падают с утра,
Просыпайся, милая,
Нам с тобой пора.

В день, который счастье
Снова нам даёт -
Новый год уселся
Прямо у ворот!

Он нам обещает
Добрых, светлых дней,
Ёлочку - красавицу,
Смех, впридачу, к ней.

Радости, веселья
И восторг в глазах.
Я совсем не против,
Ты, конечно: ЗА!!!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.