Рецензия на Мы стали такими разумными... Марина Тр

Разумной наверное стала я,
От жизни всегда я трезвая.
Безумно люблю я праздники
И знаю,что это полезно мне.

Не живу по часам и правилам,
Ложусь всегда после двенадцати.
Чужие печали не в тягость мне,
По подругам не лень мне мотаться.

Всегда я такая открытая,
Себя от других не прячу,
Но если уж кто-то печалится,
То вместе и я поплачу.

Эмоции точно отмерены,
А от чувств устать невозможно.
И лишь в одном я уверена,
Что счастливыми быть не сложно


Рецензии