Плоды духа...

Галатам 5:22-23
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
кротость, воздержание...

Господь! Какое это чудо -
Любить Тебя и жить Тобой!
Я раскрываться  снова буду Бутоном радости весной!

И вдохновляясь первоцветом,
Долготерпение прося,
Иду я с миром в мире этом,
Заботу с ближним разделя.

И благостью Твоей питаясь,
Я наслаждаюсь красотой
И каждый день благословляю,
Подаренный, мой Бог, Тобой!

Ты милосердью учишь дивно:
Пример Собой оставив нам...
Любовь Твоя, наполнив миром,
Излечит душу как бальзам.

Чрез воздержанье посылаешь
Небесной манны благодать...
Ты кротких духом укрепляешь,
Давая волю познавать...

И веры нежные побеги,
Укореняясь прорастут,...
Плодами духа в небо двери
Собой откроют и спасут...

Елена Самунь
17.04.19


Рецензии