Солнечные заюшки

Солнечные заюшки;
Старенькие крыши;
Зелень прорастающая...
Забирайся выше -

Сверху - город - маленький;
Домики с ладошку;
Улицы - проталинки
И машинки - крошки.

Небушко весеннее -
Ласковые лучики:
Льются меж ступенями,
В рамы окон ключиком.

В дворики арбатские,
Обогнув Смоленку,
Солнечные заюшки -
Скачут вдаль по стенкам ...


Рецензии