Звездопад

Хочу,чтоб знал-отныни и навек
Твоя опора.И пусть жизнь несется...
Ты мой единственный на свете человек
С которым у меня душа смеется.

Не важно то,что было до меня
Мне ценно то,что ты сейчас со мною.
Какиеб горесть не кинула судьба,
Чтоб не случилось до конца с тобою.

Хочу,чтоб был уверен в каждом дне,
Хочу в твоих глазах я видеть звезды,
Хочу прильнуть к тебе на едине
И знать,что никогда не будет поздно.


Рецензии