Дождливый день

Дождливый день
И снег намеками,
Промозглый ветер ветки рвет.
Идут дорогами далекими
Ко мне стихи
Душа поет.
Душа поет, на волю просится,
Ей страшно в рамках бытия.
И мысли легкие уносятся
Куда-то вдаль, где нет меня.

14.09.94


Рецензии