Лошадка. Алфавит детский. Буква Л

ЛОШАДКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К».

  Распрекрасная ЛОШАДКА –
  Пашешь ты с утра до ночи,
  Работящая загадка –
  Ржёшь чего ты, между прочим?

  Что грустишь, МОЯ ЛОШАДКА –
  Уработалась бедняга?
  Видно жизнь твоя несладка,
  Ты, лошадка, бедолага.

  Ну, зачем тебе пахать –
  Чаще нужно отдыхать.

  Микола-стихоплёт 2019


Рецензии