Леопард. Алфавит детский. Буква Л

ЛЕОПАРД. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л».

 В беге ты всегда прекрасен –
 Раскрасавчик, ЛЕОПАРД,
 С малышами я согласен –
 Вводишь ты детей в азарт.

 Мчишься быстренько, стрелою –
 ЛЕОПАРД, пятнистый зверь, 
 Мы гордимся все тобою –
 Лучший друг ты наш теперь.

 Будем мы с тобой дружить –
 В зоопарк к тебе ходить.
 
 Микола-стихоплёт 2019         


Рецензии