Почему, берёзка плачешь ты?

Почему,берёзка плачешь ты?
Шубка зимняя тебе идёт.
Видно тяжела она очень тебе.
Не горюй весна скоро придёт.
Она уже на выручку спешит;
И ветерок просушит тебе слёзы.
Лучи солнца спасут и отогреют-
Все наши русские берёзы.
Как в сказке вернутся косы-
Волшебница-ВЕСНА расчешит их.
И ты вновь красавица,как прежде-
В самый жаркий летний день-
Будешь с улыбкой приглашать;
Отдохнуть в тени друзей своих.


Рецензии