Наш мир

Мир, где мы в кедах вдвоем
Яркими красками кружится.
Там, мы с тобой о своём
Все до предельности сужится.

Каждую ночь звездопад;
Дождь прям такой как нравится.
Каждый прохожий там рад
И нам в ответ улыбается.

Там мы с тобой создаём
Все, что нам только захочется.
Счастливо очень живём
Там, где Любовь не закончится.

Мир, где мы в кедах вдвоем
Новые там биографии.
В нем только мы о своём
Не создаём фотографии.
16.02.19
P.S, никому не посвящается


Рецензии