Родная кровь моя...

Весной пахнет, и всё без тебя, много было знаков,
Но все для меня , я,гнал эти знаки прочь из головы,
Буквы суетные лезли , ножом как по сердцу, пульсировали вески,
Я, пол мира  там  пол мира тут , с тобой, до последнего любимой родной,
Ноты со всеми знаю точно я,
Икона встала на место да спасибо тебе, за  всё,
По жизни и на всегда, я делал всё что мог но кругом, бетон,
Но кровь та родная рядом, спасибо от души за подержу Кубань, Баку, Бузулук,
Кто был они поймут , Знаю точно я, ты не хочешь что бы много кнопок бил я,
Я, буквы не могу подобрать , как люблю тебя, и буду любить, ты для меня в мозгу, красивая,
Молодая душа совесть моя, ты, хозяйка была и будешь для меня, родная кровь любимая моя...


Рецензии