Друзья зовут на шашлычок

Друзья зовут на шашлычок,
А у меня диета.
Я зелень ем, потом белок,
Богиней буду к лету.

Там будет новый мужичок,
Сказали по секрету.
Ну ладно съезжу и разок
Нарушу ту диету.

Накрашу я сейчас свисток,
Ну чтоб по этикету.
Возьму я парочку чулок,
Надену их к обеду.

А там, гори оно огнём,
Диетам нет просвету.
Мы с вами один раз живём,
Есть время ещё к лету.


Рецензии
"И один раз в год лето" - вместо последней строчки.
С улыбкой!

Владимир Фомин 4   30.04.2019 06:31     Заявить о нарушении
Ваша строчка звучит не в рифму, увы..

Татиана Леви   04.05.2019 03:22   Заявить о нарушении