Уходит жизнь. Точнее, убегает...

Осталось, видимо, немного
И жизнь уходит от меня,
Как убегает вдаль дорога
Из-под проворных ног коня...
Да только вот считать и мерить
Не мой удел. Я буду жить
И в утро завтрашнее верить,
И каждым мигом дорожить.


Рецензии