Папе

Если есть кто на свете добрее,
С глазами цвета льда,
Скажите об этом, но я не поверю,
Ведь я рядом с ним росла.
Мне с детства привита любовь к волнам.
Бьющим железный борт,
К солнцу палящему по глазам,
К ветрам, щекотящим живот.
Папа, как часто мне нужен ответ,
Как часто хочу удивить,
Хочу, чтобы с гордостью мог посмотреть,
Показать, куда мне идти
Папа, как часто ты говорил:
"Катя, куда ты бежишь?"
Папа, ты мне пример с детства был,
Что нужно звезду найти.
И вот я бегу, сбиваясь с пути,
Ломаю колени вновь
Но я точно знаю, смогу придти,
Ведь во мне течет твоя кровь.
Я горжусь каждой клеточкой, каждой чертой,
Что мне от тебя дана.
Я горжусь тем, что я твоя дочь
Я безумно люблю тебя.
Знай, я буду рядом всегда,
Ваш с мамой беречь дом.
Поддерживать наш семейный очаг,
Он всех согреет теплом.
Папа, пусть звезды тебя хранят,
Пожалуйста, рядом будь!
Будь счастливей всех на земле и вокруг!
Продолжай свой благой путь.


Рецензии