Земля магнит

Летит время, ох, летит,
Земля тянет как магнит…
Не успел родиться человек,
Уже закончен его век.

Земля, всех тянет как магнит
И горе, над землей  кричит…
Теряет каждая семья -
Дочурку, сына, мать, отца…

Какой короткий  жизни век,
Не умирать бы человеку,  н е т.
Отсеивает кто - то всех людей,
Сквозь сито страшное – смертей.

А мы спешим зачем-то,  для чего,
Чтоб сгинуть в землю, потом  что?
Мы - удобрение земли,
За этим мы  всю жизнь  шли ?

Мне верится, что жизнь не кончается,
Она, в невесту одевается!
Мы  будем вечно  жить на небесах,
А вот сейчас,
        пусть стрелка жизни,
           не останавливается  на часах.


Рецензии
Замечательно написан стих,
В нём содержание и смысл направлен,
Для понятия и определения системы-жизнь..
И есть перечисления того,
Какими тропами подходим к завершению заземлению всего..

Забина   01.05.2019 22:01     Заявить о нарушении