За тебя просить я не устану

Как умею к богу я взываю
ведь молитв пока ещё не знаю,
их поверь я скоро раздобуду,
и за тебя молиться буду,
пусть надо будет
перед богом на колени стану,
но за тебя просить я не устану.
За себя молиться я не буду,
а все молитвы разом позабуду.
Ты не думай,что гордыней я болею,
я иначе просто не умею.
Просить с детства не приучен,
другому был всегда обучен,
самостоятельно всего
мне надо было добиваться
и не просить не унижаться,
теперь уж поздно мне меняться.
А за тебя просить не перестану
и если надо будет
перед богом на колени стану,
ведь друг ты мне
за друга попросить не грех.
Пусть он тебя поддержит не оставит,
на верный путь направит и поставит,
в дальнейшем что б не забывал,
разочароваться в жизни не давал.
Я ж за тебя молиться буду
и как о друге никогда не позабуду.


Рецензии