Сказка для взрослых

Вот живут на свете этом
Братец-Смерть и Жизнь-сестра. 
Тень в жару отыщут летом,
В стужу сядут у костра

Неразлучны и беспечны
Вместе ходят по лугам
Без забот...
Лишь только вечно
Делят мир напополам


Рецензии