Потерян мой покой

Ты лучше всех, желанна и мила,
Мечтаю без конца лечиться у тебя.
Художник,  напиши, хранили чтоб века,
Чудеснейший  овал, взволнованный слегка.
 
Стала  мечтой из картины сошедшая,
И волосы в обрамки,  яркий темный цвет,
Улыбка милых губ, ты для меня божественна,
Пластичность тонких рук, как в воздухе балет.
 
Я украду тебя  янтарной ночью, вожделения,
И буду любоваться милой медсестрой,
Зажечь сумела сердце, и пронзить иглою смело,
Поэтому навеки и потерян мой покой.

Теперь я частый гость для  поликлиники,
Брожу и жду, хожу кругами - пилигрим ,
Красавицу "пасу" с работы, предлагая финики,
И жду , что буду все равно,  когда-нибудь любим...


 Посвящение Марине Аваговне Мхитаргеи-
медсестре  191 поликлиники.
Москва29.04 2019г


Рецензии