Карие глаза

Карие глаза сведут меня
С ума
Не могу прожить и дня
Без тебя уже слаба
Хочу любимой быть
Всегда.

Что ты делаешь со мной?
Почему голову теряю?
Но без тебя
Я погибаю.

Ревную к кому - то
Думаю уйдешь,
А потом
И другую найдешь.

Как я без тебя
Проживу,
Я же с ума сойду
Без любимых глаз,
Как же хочется
Их увидеть сейчас.


Рецензии