Погадаю на ромашках

Погадаю на ромашках!
На полянке – целый взвод:
В ярко-жёлтеньких рубашках,
В белых юбках хоровод!

Истомилося сердечко:
То ли любит, то ли нет?
И не дарит  он колечко…
Подскажите мне ответ!

Я гадала и гадала,
Может час, а может пять,
Всю полянку истоптала,
Не нашла ответ опять.

Оглянулась – обомлела:
Как косой по ним прошлась!
Лишь одна и уцелела,
Ох, и наглая нашлась:

«Что ж, ты, девка, натворила?
Извела моих подруг!
И, ведь каждая твердила,
Что любовник – не супруг!..»

Я опешила немножко...
Ей бы юбку оборвать!..
По щеке скользит ладошка:
«Ну, бабуля, хватит спать!»


Рецензии
Тёплое и милое.КЛАСС!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   07.10.2021 06:37     Заявить о нарушении