Мы друг друга нашли

Мы друг друга нашли на огромной планете,
Видно боги решили - настала для встречи пора,
Указав нам дорожки-пути в интернете.
Но не сразу доверились чувствам своим, не играть.

Путь не близкий прошли, ведь вся жизнь перед нами.
Были встречи, разлуки, любовь..., как у всяких людей.
Разуверились даже в любви меж полами.
Что бы сделалось с нами? Не знаю. А Богу видней.

Посылаю свои чувства чрез расстоянье.
А достигнув тебя, пусть вернутся с приветом назад.
Ощути ты моё в них большое желанье
Тебя видеть, любить, говорить, может быть, невпопад.


Рецензии