Твоё молчание острей ножей

Когда молчишь, с упреком смотришь,
я двруг теряю весь вокабуляр.
Взгляд холодней, чем вечереющий январь,
острей улыбки Пеннивайза. Он лишь
два глаза – тривиальных сочинений ряд причин
и некоторой нежной кротости моей.
Твоё молчание острей ножей,
и ты молчи.


Рецензии