Если ты не воскрес тогда

Я тебе не прощу, как Мать,
Я тебе не прощу, как Любимая,
Я тебе не прощу, как Дочь,
Не прощу тебе никогда,
Эту боль невыносимую,
Если  ты не Воскрес тогда,
Я тебя не прощу за предательство,
Не прощу твоего Отца,
Если ты не воскрес, понимаешь,
Бога я не прощу НИКОГДА.


Рецензии