Знаю - не в богатстве счастье

            Знаю - не в богатстве счастье ,
            И душа прекрасней тела.
            Одиночества ненастье
            Заглушаю нужным делом.

            Я судьбой своей довольна.
            Я имею все , что нужно.
            И , хотя бывает больно ,
            Я живу других не хуже.

            Но порою откровенно
            Все я ставлю под сомнение.
            И завидую богатству,
            Красоте , чужому счастью
            И удаче , и везению.
            Просто жизни без сомнений.   


Рецензии