Не совсем с тобою постарели

Не совсем с тобою постарели
Есть у нас костяк.
Просто головы посыпали метели.
Не страшно это так.

Не так мы постарели,
Глаза еще горят.
Слышим птиц еще свирели,
Хоть ходу нет назад.

Нет мы не постарели.
На головы лишь выпал снегопад.
Мы многое хотели.
Блеск напротив важен глаз.


Рецензии