Бросаешь кости

Бросаешь кости глоданных стихов -
Так подсознание тоски бессонно,
Что поедом взбирается со слов
Уже произнесённых - эпигонство
Срезает ярко с языка букет
Бессвязной образной рванины,
Расцвечивая звёздное пике,
Когда у расставаний именины.
Подставь воображение - лови -
В слепящем свете призрачного толка,
И отпевай несбыточность любви,
Рифмованно спиваясь втихомолку.


Рецензии