Апрель

               
В апреле вновь пришла зима.
Засыпало дороги снегом.
Творит  волшебница сама.
Летят густые хлопья с неба.

Туманом всё заволокло.
Мост через реку вдруг растаял.
Как будто облако легло.
К полудню снег вдруг начал таять.

Бегут ручьи, звенит капель.
Весна идёт напропалую.
Любимый месяц мой — апрель.
Пора цветов и жарких, страстных поцелуев.


Рецензии