Поцелуемся, друзья!

Поцелуемся, друзья,
Ведь Господь Воскрес не зря!
Всё, что он для нас спустил,
Жизнью всех нас одарил.

Говорим – Христос Воскрес!
Ждём с надеждой мы чудес,
Да взираем в небеса,
На щеках блестит слеза.

Да-да-да, ползёт слеза,
Радость шлют нам небеса.
Вновь порадовал Он всех,
Чтоб помочь, не для утех.

Сколько счастья, светлых лиц,
Слёзы, будто из криниц.
Обнимается народ,
Возле Храма хоровод.

Крестный ход вокруг него,
Прославляют все Его.
Снова Он Воскрес для нас,
Снова слышим Божий глас!
       27.04.2019 год.


Рецензии
Спасибо Володя за тёплые строки. Христос Воскреси!! Будь здоров и счастлив..С тёплышками Я))

Валентина Мегельбей   29.04.2019 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.