Христос воскрес!

Христос Воскрес! Всего два слова,
Но сколько благостного в них!
Людским сердцам они основа,
И чувств для сердца неземных.

Нет в душах скорби и страданий,
Нет в мыслях горя и нужды,
Друг к другу нет непониманий,
Нет в людях зависти и лжи.

На лицах радость и сиянье,
В душе свобода от страстей -
Так светлой радостью влияют
Святых два слова на людей.

Совместно с Бабий Валерием


Рецензии