Единорог. Алфавит детский. Буква Д

ЕДИНОРОГ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д».

Славный зверь ЕДИНОРОГ –
Вот на нём бы прокатиться,
Для детишек он ведь Бог –
В сказке можно очутиться.

Чудный зверь ЕДИНОРОГ –
Дружит с нашей детворой,
Это вам не носорог –
Он мистический герой.

Чтобы в сказке очутиться,
Нам с ним нужно подружиться.

Микола-стихоплёт 2019   


Рецензии
Единорог
на пути детских дорог
счастье открывает
и всем помогает

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   12.10.2019 00:33     Заявить о нарушении