Министерство счастья

Известно, министерства разные бывают,
В тех министерствах труд, здоровье охраняют.
Есть минобороны, транспорта и иностранных дел,
А также образования и МВД у дел.

А я подумала, что не хватает министерства одного ещё,
Возможно главного из всех, всего лишь одного.
Ну что такое? Министерств полно везде,
А министерство СЧАСТЬЯ? Куда девалось? Оно где?

Представить можно, как измениться всё вокруг,
Когда то министерство развернётся вдруг.
Всем министерствам даст оно Указ,
Чтоб всех счастливыми сделали в один раз.

27.04.19.СветЛана.


Рецензии