Я тебя зацелую в ответ...

Я тебя зацелую в ответ
И признаюсь в стихах... Я люблю!
Ты любовь моя и мой свет
И во тьме я его берегу...

Согреваюсь любовью твоей
И читаю твои я стихи.
В них вся часть души всей моей,
В них и свечи горят, фонари...

В них любовь без фальши и лести,
В них вся чуткость ранимых обид.
В них благие! И только лишь вести,
То что сердце твоё лишь хранит!..

Я тебя зацелую в ответ,
Если можно?!! Хоть ты не позволишь...
Знаю я хранишь свой завет...
Но в стихах его не затронешь...

Буду я... Тебя целовать,
Как луна целует звезду.
И тебя в истоме ласкать,
Вожделея всю неземную...

Буду нежным закатом в багрянце,
Искушая запреты плодов.
И пока не поднимется солнце,
От страстей я не сброшу оков...

Лишь в любви обоюдной любовь,
Нежность страстью горячей бежит.
И тела всю ту нежность внимают,
Когда чувство в стихах говорит...


Рецензии