Инстаграмная


Она себя там чувствует как рыба в воде
Среди лайков она как в океане огромном
Она в центре внимания всегда и везде
И не расстаётся никогда со смартфоном
Она не знает где поймает тот самый кадр
Точёная фигура всегда крупным планом
Чёткою ей очень нужно быть это факт
И поэтому выглядит всегда  идеально

пр
Инстаграмная идеальная
Пьедестал занять она успела
Инстаграмная нереальная
Для подписчиков всех королева


У неё одной подписчиков как в небе звёзд
И для них она хочет быть центром вселенной
Для них она сияет как тысячи солнц
И им она дарит из жизни мгновенья
Её узнать легко её сразу найдёшь
Она всем известна она всем знакома
Когда её увидишь то сразу поймёшь
Она идеальна и всегда со смартфоном


Рецензии