Ребята

Дорогие Вы ребята,наши демократы.
Защищали честь свою,
Даже не в бою.
А сидя там на урнах,
Стало много умных.
Пришли ребята все с войны.
Сердце стонет, не нужны.
Лишь бойцы крутые,
В 90ые лихии.
Кулаками да и самба.
Всем там амба.
Дрались за чужое,
Не совсем святое.
Тут на Родине своей,
Погибали мы на ней.
Не от пуль Афганских.
А от наших, от гражданских.
Меньше стало нас теперь.
Кто в лагерь, кто за дверь.
Похоронка рядом.
Всем приют, тут дадут.

    А.А.Кинес.


Рецензии