Баня

Я воевал в войну и был контужен,
Фугасом был разорван пополам.
Но врач сказал: боец Отчизне нужен
И сшил меня иголкой по кускам.

Я оклемался - я не мог иначе,
Ведь у меня огромная семья.
Ну, что ты плачешь, друг -
Я сам не плачу.
Живу по полной, боль внутри тая.

Как только в ад фашистов проводили,
Пошел я в баню знатно пропотеть.
Ко мне ребята молча подходили
И предлагали спину потереть.


Рецензии