Солдат

Родной дорогой через степи
Угрюмо молча шел солдат
Родные сердцу красы эти
Не восхищали не был рад

В глазах застын войны пожар
И не вернуть его обратно
И только смрадный перегар
Уносит память безвозвратно

Пусть на груди блестит медаль
Об оиваге громкой слава
Ему о прошлом все же жаль
Ведь дух войны из ада лава


Рецензии