Полной грудью хотела вздохнуть

Полной грудью хотела вздохнуть,
Выйти в поле опять босиком
Я бы много хотела вернуть,
Вспоминаю теперь о былом
Ветер волосы мне шевелит
Все равно я по полю иду,
А душа моя все же болит
Словно чует родная беду,
Я молитву шепчу в тишине
Только золото поля вокруг,
Не хватает мне света в окне
Где же ты сердцу милый мой друг?
Помолюсь от души не спеша,
Слёзы хлынул опять с моих глаз
Вот теперь ты спокойна душа,
Ничего мне не нужно сейчас
Только я,моё поле,мой Бог,
Я лежу наслаждаясь в тиши
Я нашла ту одну из дорог,
Свет нашла для избитой души.


Рецензии