Всё - едино

- Обаятельна?
- Нет.
- Мила?
- Не скажешь.
- Ан... в окошке свет?
- Да.
- Умна?
- Нет. Даже...
- Глупа?
- До святости!
- Так чем же взяла? -
- Люблю! И... без предвзятостей!
- Ведьма!
- Банально. Но ведьма - гений!
  Добра
  И... зла.

  - присутствую и на проза.ру
 


Рецензии